(495)789-53-00

Заказать обратный звонок

Новости

В РФ отменили выдачу Свидетельства на право собственности. с 15 июля 2016 года Росреестр больше не выдает свидетельств о регистрации права на недвижимое имущество.

Центробанк России принял решение об очередном снижении ключевой ставки. Об этом сообщает МИА «Россия сегодня». Ставка снижается на 1,5% с 5 мая 2015 года. Теперь она равна 12,5%. Таким образом, сбылись прогнозы аналитиков, которые говорили о том, что ключевая ставка в скором времени уменьшится на 1-2 процентных пункта.

Спешим сообщить Вам отличную новость! Банк «ДельтаКредит» стал участником государственной программы субсидирования ипотеки.

в рамках госпрограммы субсидирования ипотечной ставки.

Абсолют Банк готов предложить Вашим клиентам:
10 февраля 2015 Ипотека Подешеввет

Как вы уже заметели, что ставки на Ипотеку после наступления нового 2015 года резко выросли, в связи с повышением ключевой ставки до 17%. 

 

С 2015 года произойдет повышение госпошлин. Отдельные госпошлины с 2015 года повышаются в полтора раза. В этой связи мы собрали перечень госпошлин, из которого вы узнаете повышение госпошлин с 01.01.2015. В списке есть все госпошлины на 2015 год, как те которые повышены, так и те, которые остались неизменны

2015 год БАНКИ встречают повышением ставок и требований к заемщикам. Так что делать прогнозы в области кредитования граждан довольно просто: нормальные люди КРЕДИТ по таким ставкам брать не будут, а ненормальным банки и сами не дадут

Скоро изменится налог с продажи квартиры. 2015 год станет для владельцев недвижимости временем появления новых правил и законов.

В России идет реализация масштабной программы строительства нового жилья для военных. В некоторых регионах нашей страны уже возводятся целые районы, а в некоторых отдельные дома, предназначенные для военнослужащих. Самым масштабным можно по праву, назвать подольский микрорайон “Кузнечики», рассчитанный на 50 тысяч жителей. 

19 сентября 2014 Военная ипотека

 

Военная ипотека – укоренившееся название программы, используемой для обеспечения жильем военнослужащих. Основа программы – созданная для них накопительно-ипотечная система (НИС), за которую отвечает государственное унитарное казенное учреждение «Росвоенипотека».

 

 

До конца года они должны освоить выделенные из городского бюджета средства в размере 600 миллионов рублей, направленные на озеленение, ремонт дорог, обустройство парковок, установку 44-х детских игровых и спортивных площадок (33 из них уже установлены в разных микрорайонах города), а также на обновление площадей и скверов.
 

В Московской области с 2013 года законом о создании региональной программы капитального ремонта Подмосковья определен порядок проведения капитального ремонта многоквартирных домов.